Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Очередной фейк боевиков «взорвал» Сеть



В сети высмеяли запущенный боевиками самопровозглашенной ДНР фейк о том, что якобы украинский снайпер полчаса вел огонь по донецкой девочке, передает Апостроф.

На сообщение одного из ресурсов боевиков обратили внимание на странице Patriotoff в Twitter.



Очередной фейк боевиков «взорвал» Сеть


"Да, донецкие девочки - они такие. Но это вы еще луганских не видели", Шо опять тяжелые наркотики в Дыру привезли и Басурин поделился?", "Здесь все прекрасно и снайпер, который обстреливал! полчаса!, и девочка полчаса скрывалась от пуль", "Сюжет для индийского кино", "А потом девочка перешла в наступление", "Девочка-кащеюшка", - пишут комментаторы

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии