Журналисты сообщили о новом романе Джоли

10.10.2016 в 23:14

Едва западные издания написали о том, что развод звездной пары Джоли и Питта – дело почти решенное, как появились новые скандальные подробности. Несколько американских СМИ написало о том, что у актрисы новый роман.

Имя возлюбленного Джоли пока неизвестно. Сообщается только, что он родом с Ближнего Востока, получил образование в Оксфорде и владеет большим состоянием. Бизнесмен познакомился с актрисой около полугода назад на одном из благотворительных мероприятий. Пикантности ситуации придает еще и тот факт, что он тоже женат. Более того, его супруга в курсе всего происходящего, но развод давать не намерена.

По информации источников издания Star, о свое романе Анджелина рассказала Брэду как раз накануне того злосчастного перелета из Франции в США, во время которого актер якобы и ударил приемного сына Мэддокса. Брэд просто потерял контроль, сообщают инсайдеры, супруги начали ссориться, после чего и произошла сцена при детях. Тем не менее, лишить отцовских прав Питта Анджелине пока не удалось. И на прошлой неделе даже состоялась первая встреча Брэда с детьми. То ли еще будет!

elle.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив