Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Седакова узнала о постоянных изменах первого мужа



Анна Седакова стала гостей шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион", где откровенно рассказала об отношениях со своим бывшим мужем, футболистом Валентином Белькевичем, который скончался в 2014 году.

 

- Валентин был первым мужчиной, которого я встретила. С ним я поняла, что есть жизнь за пределами работы и творчества. Когда я узнала, что беременна, мне было 20 лет. Я знала своего будущего мужа 3 или 4 месяца. Получилось так: ребенок забеременел ребенком, - рассказала Седакова.

 

Брак Анны и Валентина продлился меньше двух лет. Пара рассталась в 2006 году. Виновницей развода стала женщина по имени Леся, с которой у Валентина были отношения еще до знакомства с Седаковой. В рамках ток-шоу показали фрагмент интервью Олеси Белькевич, которая заявила, что Валентин ночевал у нее, будучи женатым на Анне.

 

- Все это время, когда он жил с Седаковой, он практически все время ночевал со мной, - сказала Леся.


Эти слова так расстроили Седакову, что певица расплакалась. Девушка призналась, что ранее не знала о том, что Белькевич изменял ей, находясь в браке.

 

- Я впервые это слышу. Оказывается, он жил с ней, будучи женатым на мне. То есть я выходила замуж за человека, который уже мне изменял. Я одного не могу понять, зачме он женился тогда, зачем портишь другому человеку жизнь? - заждалась вопросом Анна.

 

Сейчас Леся Белькевич и Анна Седакова делят квартиру футболиста стоимостью 150 тысяч долларов. Певица настаивает, что их с Валентином дочь Алина должна получить половину имущества. Олеся против. Втянутыми в судебное разбирательство оказались и родители Валентина. По словам отца покойного футболиста, Николая Николаевича, от своей части наследства они решили отказаться в пользу единственной внучки, которую они ни разу не видели.

 

- Когда все это случилось (брак Белькевича и Седоковой в 2004 году. - Прим. авт.), Валик ко мне вернулся буквально через пару месяцев, можно сказать, и не уходил. Анна же сама говорила в своих интервью, что он до нее, во время нее и после нее любил одну и ту же женщину. А сейчас вдруг оказывается, что это я разлучница, - рассказывала вдова Белькевича.

 

Олеся Белькевич считает, что имеет все права на эту квартиру. Приватизацией жилья она занималась лично в 2012 году, когда состояла в официальном браке с футболистом.

 

Младшую дочь хотят отнять

Еще одна драма развернулась вокруг младшей дочери Седаковой от брака с бизнесменом Максимом Чернявским. Бабушка Максима хочет отобрать Монику, чтобы ее воспитывала семья Чернявского.

 

- Сейчас у нас до сих пор [с Максимом] такие отношения: вроде миримся, потом опять ссоримся. Сейчас все безумно сложно. Бабушка Макса приехала в Москву, назначила встречу молодому человеку, с которым я сейчас встречаюсь, и рассказала о том, как я испортила им всем жизнь. Бабушка хочет забрать у меня Монику, лишить родительских прав, - рассказала Седакова.

 

kp.ua

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.