Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дорожники ловили курицу в метрополитене Харькова



Инцидент произошел на станции метро "Московский проспект". По колее метрополитена бегала...живая курица.

 

В самом "Метрополитене" информацию подтверждают и отмечают, что птицу в итоге поймали и с ней все в порядке.

 

"Женщина везла в коробке живую курицу. Та выскочила из коробки и спрыгнула на пути. Пассажирка никому не сказала об этом и уехала. А курица осталась внизу", - рассказал пресс-секретарь КП "Харьковский Метрополитен" Вячеслав Хитрин.

 

В харьковском метро рабочие на путях ловили курицу

 

По его словам, как только курицу обнаружили сотрудники метро, они поймали птицу, которая забежала в подплатформенное помещение.

 

Также он напомнил, что сотрудники метрополитена просят перевозить животных в специальных клетках, чтобы избежать подобных ситуаций.

 

057.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии