Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Моника Беллуччи заметно состарилась



Знаменитая звезда итальянского кинематографа Моника Белуччи на днях посетила церемонию торжественного открытия кинофестиваля братьев Люмьер, прошедшую во французском городе Лионе. Журналисты и поклонники актрисы были шокированы резкими старческими изменениями в ее внешности.



Вот уже более 25 лет Моника Белуччи считается эталоном женской привлекательности и сексуальности. Однако, несмотря на это 50-летний рубеж начинает стремительно «брать свое».



После наступления 50-летия в 2014 году актриса стала резко стареть: кожа покрылась выразительными морщинами, лицо стало выглядеть уставшим, а фигура утратила былые соблазнительные формы.



На мероприятии Белуччи появилась в скромном чёрное платье, открывающем плечи, и с массивными браслетами от Cartier. Знаменитость была в приподнятом настроении и все время находилась в обществе своих знакомых.

Моника Белуччи огорчила резкими изменениями своей внешности (ФОТО)
Моника Белуччи огорчила резкими изменениями своей внешности (ФОТО)
Моника Белуччи огорчила резкими изменениями своей внешности (ФОТО)
gogetnews.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии