Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Поклонники осудили Глюкозу за откровенный наряд



Новое фото, выставленное Натальей Ионовой в Instagram, вызвало неоднозначную реакцию поклонников. Многие считают наряд Глюкозы излишне откровенным.



Как и многие другие современные артисты, певица активно освещает собственную жизнь на интернет-ресурсах, включая Instagram.



Фото, демонстрируемые Натальей Ионовой (она же Глюкоза), признаны поклонниками излишне пикантными, настолько, что лучше не показывать широким массам.

 

Поклонники осудили Глюкозу за откровенное декольте (ФОТО)

Бурную реакцию вызвал фотокадр с коллегой по работе, в подписи под которым Ионова выражала благодарность за длительное и успешное сотрудничество. На снимке из-под блузки выглядывает не только бюст, но и бюстгальтер, что и привело к осуждению публикой.
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии