Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Татьяна Буланова стала жертвой измены



47-летняя Татьяна Буланова переживает кризис в браке — певица призналась в своем Instagram, что ее супруг, 40-летний футбольный тренер Владислав Радимов изменил ей с ее приятельницей.

8 октября Татьяна Буланова решила публично высказаться по поводу своих проблем в браке с Владиславом Радимовым. Певица призналась, что супруг, за которым она замужем 11 лет, ее предал. Сам Влад пока никак не прокомментировал заявление звезды в Instagram.

«Не знаю,что противнее — предательство близкого, как мне казалось, человека или подруги (видимо как мне казалось). Наверное предательство близкого больнее и страшнее. Просто чуть-чуть поплачусь в ваши жилетки...» — написала Татьяна Буланова в своем микроблоге, выложив снимок с супругом.


Фолловеры поддержали знаменитость, написав ей несколько теплых слов в комментариях: «Чтобы пережить это испытание нужно обладать огромной силой. Вы Татьяна, сильный человек. Что бы мы все здесь не писали, Ваше сердце подскажет Вам как поступить дальше», «Это безумно горько и обидно, но нужно это пережить. У вас есть ваша главная опора — это ваши замечательные сыновья! Все обязательно наладится! Вы большая умничка!», «Таня, найди силы закрой эту дверь, чтобы перед тобой открылась другая!!!».

http://sundaynews.info/ 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии