Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Skoda может начать выпуск пикапа



Логика в появлении пикапа марки Skoda есть. Ведь в разработку такой модели не нужно будет инвестировать большие средства — в гамме концерна Volkswagen уже есть Amarok. И такая модель могла бы стать популярной, причем не столько в Европе, сколько на рынках Азии.

 



 

Мало того, не исключено, что Skoda в будущем выйдет и в забытый ныне сегмент коммерческих автомобилей. Volkswagen Transporter под маркой Skoda? А почему бы и нет.



P.S. Напомним, что всего несколько дней назад Skoda представила свой новый большой семиместный кроссовер Kodiaq. Все подробности о нем в нашем коротком видео.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии