Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Амаль навестила Джорджа Клуни на съемках его режиссерской работы



Отпраздновавшие на прошлой неделе вторую годовщину свадьбы, сегодня Амаль и Джордж Клуни вновь на первых страницах мировых таблоидов. Повод - свежие фотографии супругов, сделанные папарацци минувшим днем.



Репортеры подловили пару на съемочной площадке новой режиссерской работы Джорджа Клуни "Субурбикон" (Suburbicon) в Лос-Анджелесе, главные роли в которой достались Мэтту Дэймону, Оскару Айзеку, Джошу Бролину, Вуди Харрельсону и Джулианне Мур. Над сценарием же проекта Клуни трудились Итан и Джоэл Коэны, а также Грант Хеслов. Но речь все же не о фильме.



В перерыве между съемками Амаль и Джордж прогулялись по близлежащему парку со своей собакой, которую завели в прошлом году. И, как отметили многие западные издания, несмотря на незапланированный выход в свет, Амаль выглядела так, будто она только покинула какой-нибудь светский коктейль.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии