Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Автодилер утверждает, что Антон Ельчин сам виноват в собственной гибели



19 июня погиб Антон Ельчин. 27-летний актер поставил свой внедорожник на нейтральную передачу и подошел к своей машине сзади. Автомобиль неожиданно поехал, прижав его к воротам, в результате чего парень умер от асфиксии. Родители голливудской знаменитости подали в суд на дилерский центр Fiat Chrysler, где Антон купил Jeep Grand Cheroke.

Компания отказалась брать на себя ответственность за, по их словам, несчастный случай. Мол, родители Ельчина не сохранили транспортное средство в том виде, в каком оно находилось после инцидента. Также Антон "неправильно использовал и/или повредил автомобиль", по их предположениям он внес изменения в машину после того, как купил её.

Напомним, что Антон родился в Ленинграде. Его родители были фигуристами. Семья переехала в Штаты, когда ему было всего полгода.  В конце 90-х начал сниматься. В 2009 году вышло два блокбастера с его участием "Звездный путь"(Стартрек), где он сыграл Павла Чехова и "Терминатор: Да придет спаситель",  в котором он исполнил роль юного Кайла Риза.

probomond.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии