Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шон Пенн завел роман с 24-летней актрисой



56-летний Шон Пенн снова влюблен и счастлив — дважды разведенный голливудский актер завел новый роман. Избранницей мужчины стала начинающая актриса Лейла Джордж, которая годится ему в дочери — девушке всего 24 года (а Дилан, дочери Пенна — 25 лет). 32-летняя разница в возрасте Шона и Лейлу не смущает.

В характере отношений пары сомневаться не приходится: на днях папарацци засняли страстные поцелуи влюбленных на Гавайях, где они сейчас отдыхают.

Лейла — дочь актера Винсента Д'Онофрио, известного по сериалу "Закон и порядок". Отцу девушки 57 лет, и как он относится к новому ухажеру дочери, пока неизвестно. К слову, Лейла пошла по стопам отца: недавно она снялась в фильме "В объятиях смерти" вместе с Джеймсом Франко и Тори Спеллинг. В 2017 году на экраны выйдет еще одна картина с участием девушки — "Долгий дом", где партнерами Лейлы стали Эштон Катчер, Джош Хартнетт и Джеймс Франко.

Напомним, в прошлом году Шон Пенн расстался с Шарлиз Терон, на которой он собирался жениться. За плечами у актера также два брака — с Мадонной и с Робин Райт, от которой у него двое детей.

segodnya.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.