Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кристен Стюарт появилась на публике с бывшей невестой Кары Делевинь



Еще несколько месяцев назад актриса Кристен Стюарт говорила о своей любви к Алисии Каргайл. Звезда даже рассказала о том, что им с Алисией пришлось пережить несколько расставаний и проверку на подлинность чувств, но они снова и снова возвращались друг к другу. Что на сей раз между ними произошло, не совсем понятно, но только в последнее время Кристен появляется на публике с другой женщиной. Она отлично проводит время с певицей Сент-Винсент, той самой, что чуть не стала законной супругой Кары Делевинь.

Парочку уже второй раз видят вместе. В понедельник девушки ходили на премьеру нового фильма Стюарт "Несколько женщин", прошедшей в рамках Нью-Йоркского кинофестиваля, а в среду отправились погулять. Пока нет подтверждений того, в каких отношениях состоят Кристен и Сент-Винсент. Девушки тоже пока ничего не комментируют.

Напомним, что впервые о романе между Стюарт и Каргайл публика узнала достаточно давно — еще в 2013 году. Отношения пары продлились около двух лет, пока Кристен не закрутила роман с французской певицей Соко. Однако уже через пару месяцев девушки демонстративно избегали друг друга, а на Каннском кинофестивале спутницей звезды снова стала Алисия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

popcornnews.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии