Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

5 основных причин аллергического насморка



Аллергия на орехи, пряности и морепродукты широко распространена, она вызывает расстройства кожи вроде сыпи, покраснения глаз и зуда, требующие лечения антигистаминами. Эксперты из Франции назвали 5 наиболее распространенных причин аллергического насморка, который вызывается вдыханием определенных субстанций.

Экстремальная температура. Резкие изменения температуры могут вызывать аллергический насморк. Нахождение при высокой температуре и влажности летом или сильные морозы зимой, либо пребывание в комнате с кондиционером - все это вызывает аллергический ринит.

Запахи. Когда дело касается аллергии на запахи, то ее могут вызывать не только освежители воздуха или духи, но даже благовония и ароматические свечи, способные спровоцировать тяжелый насморк. Очень разумным будет выяснить его причину для того, чтобы избежать ухудшения симптомов.

Краска. Большинство людей не в курсе, что еле ощутимый запах краски (и даже лака для ногтей) может привести к развитию аллергической реакции и насморку у людей из группы риска. Если вы красите свой дом, то разумным будет носить маску и не пользоваться окрашенными комнатами до полного исчезновения запаха.

Пыльца. Если вы живете в местности с большим количеством насаждений, то высока вероятность того, что причиной вашего аллергического насморка является пыльца. Это самая распространенная причина аллергий в мире.

Загрязнения воздуха. Выхлопные газы или вредные выбросы от производств являются причиной выделения в атмосферу массы токсических вредных субстанций, вызывающих аллергию у чувствительных людей. Часто насморк здесь дополняется покраснениями глаз.

MedikForum

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии