Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Не путайте страх с брезгливостью» - в соцсетях высмеяли слова Путина о страхе Запада перед ним



Интернет-пользователи высмеяли слова президента РФ Владимира Путина о том, что западные страны плохо относятся к нему из-за страхов.

Напомним, в интервью немецкому журналисту Путин рассказал, что причиной негативного отношения к нему Запада являются страхи.

Такие слова российского лидера вызвали волну комментариев у пользователей соцсети:

«Страх они чувствуют? Страх от чего, что убьет многих людей?! От чего еще испытывают страх? А кроме страха другое нельзя нести? Не ожидал я, что такие вещи будет говорить ВВП...», «Цитата: на вопрос о том, не стоит ли ему принять западные стандарты, Путин отвечает: «Я должен быть таким, каким меня хочет видеть народ». Это многое объясняет. В частности, тотальное воровство, полное неумение и нежелание заниматься экономикой и так далее. Одно непонятно: почему тогда Путин не бухает по-черному? Хотя личико у него намекает на постоянные запои...», «Это страх перед обезьяной с гранатой», «Страшный мужик! В смысле - страшно мерзкий», «Не путайте страх с брезгливостью!!!», «А как не бояться сумасшедших?», «Говорят, в минском торговом центре мужика с пилой тоже опасаются», «Потому что надо делать пластику у хороших специалистов , а не в Китае».

http://vchaspik.ua/ 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.