Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Остров пони: тут животных больше, чем людей. ФОТО



Если вы устали от всего (и в особенности от людей) и если вам позарез нужно немного магии в жизни, у нас есть для вас идея: отправляйтесь на остров Фула — милых маленьких пони в этом живописном месте больше, чем людей. На острове Фула постоянно живет всего 30 человек, однако по его лугам разгуливают сотни маленьких лошадок.

poni-island-970-head

 

Фула — один из Шетландских островов, расположенных на границе Северного моря и Атлантического океана к северо-востоку от Шотландии.

Пони здесь живут еще со времен бронзового века. Именно здесь появилась шетландская порода пони, известная по всему миру.

У пони этой породы густая шерсть, короткие и мощные ноги. Они считаются достаточно умными животными. Некоторые даже умудряются тренировать шетландских пони в качестве поводырей.

Прежде чем соберетесь увидеть эту красоту своими глазами, вам нужно знать, что до острова Фула можно добраться только на пароме или на самолете, но рейсы туда бывают далеко не каждый день.

Однако, как можно заметить по фотографиям, долгая дорога того стоит: такое сочетание красоты дикой природы, атмосферы «края света» и милейших маленьких лошадок мало где в мире можно встретить.

 

http://bigpicture.ru/ 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии