Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эштон Кутчер проговорился, кто родится у них с Милой Кунис



В июне этого года стало известно о  том, что Мила Кунис и Эштон Катчер готовятся во второй раз стать родителями.

 

Свою беременность Кунис не скрывала – она не засиживалась дома и не пряталась от папарацци. Как и любая девушка, готовящаяся стать мамой, актриса была частым посетителем магазинов детских товаров. Там Мила присматривала для будущего малыша разные необходимые товары, мебель, прочее.

 

Папарацци, которые следили за Милой, заметили, что актриса больше внимания обращает на вещи мальчуковых цветов. Из этого они сделали вывод, что вторым ребенком четы Катчер-Кунис станет мальчик. До сих пор пара не комментировала эти сообщения. На днях же Эштон признался, что догадки папарацци верны.
 

Это произошло в эфире телешоуToday 6 октября 2016 года, когда актера спросили, как его 2-летняя дочка Уайатт относится к тому, что скоро станет старшей сестрой.

 

«Она показывает на живот Милы и говорит «маленький братик», потом – тычет пальцем в мой живот и говорит «пиво»,  рассказал Эштон. -Так что она явно о чем-то догадывается. Подозревает, что там кто-то есть. Но я не думаю, что она точно знает, что там не пластиковая кукла».

 

www.starslife.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.