Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Брэд Питт впервые встретился с детьми с начала бракоразводного процесса



Страдания детей, скучающих по отцу, и стремление Бреда Питта идти на уступки ради встречи с ними, подтачивает уверенность Джоли в том, что она делает с их браком. Западные СМИ сообщают, что впервые с момента заявления Анджелины о разводе, её супруг встретлся с детьми.

 

«Бред наконец смог увидеть своих детей, немного повеселился с ними» — сказал источник, приближённый к голливудскому актёру.

Напомним, что заявление о разводе стало шоком не только для поклонников пары и близких друзей, но и для самого Питта. Инсайдеры сообщают, что Бред пребывал в состоянии большого стресса – жена не раз угрожала ему бракоразводным процессом, но до этого никогда не доходило, и вот теперь он неожиданно лишился семьи.

Анджелина забрала детей и перевезла их сперва в съёмный дом в Малибу, а недавно – в закрытый городок Хидден-Хиллз. Джоли запрещала Питту общаться с детьми и требовала единоличной опеки, заявив, что Бред злоупотреблял спиртным и наркотическими препаратами, а также вся семья страдала от его вспышек неконтролируемого гнева.

Чтобы иметь возможность видеть детей, Бреду пришлось согласится на наркоэкспертизу и согласится на курс семейной психотерапии, но всё равно до суда они будут жить с Анджелиной. Надеемся, что Энджи опомнится и не доведёт начатое до конца.
 

www.starslife.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии