Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новой возлюбленной Шона Пенна стала девушка, которая младше его дочери



В июне прошлого года Шон Пенн и Шарлиз Терон разорвали помолвку. Отношения пары казались идеальными, однако что-то пошло не так и актерами было принято нелегкое решение. С тех самых пор ни Шарлиз, ни Шон не были замечены в романтических связях.

 

На днях стало известно, что 56-летний актер нашел себе новую даму сердца. Точнее сказать девушку…Новая избранница младше голливудской звезды на 32 года.

 

Лейле Д’Онофрио всего 24 года. Что уж говорить, молодая избранница Пенна уступает по возрасту даже его дочери – 25-летней Дилан Пенн.
 

Как стало известно от информаторов, Лейла и Шон сблизились во время совместной работы над новым проектом Пенна – аудиокнигой «Bob Honey Who Just Do Stuff». Это сатирический политический роман писателя Пэппи Париа, от которого Шон без ума.

 
 

Кстати, девушка недалека от кинематографа. Она выросла в семье звезды сериалы «Закон и Порядок Винсент Д’Онофрио.

 

Любопытный факт – потенциальный зять младше своего возможного будущего тестя всего на год.

 

К чему приведут эти отношения, узнаем позже.

 

vistanews.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии