Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Интернете смеются над "неприличной экономией" на Путине



Костлявая рука кризиса вынудила Министерство обороны Российской Федерации замахнуться на святое. В ведомстве Шойгу предложил сократить размер расходов на похороны российского президента.



Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.



Изначально траты на погребение первых лиц государства предлагали установить на уровне 1,2 миллиона рублей, а сейчас в Минобороны намерены сократить "похоронный бюджет" для хозяина Кремля до 706 тысяч рублей. "Искандеры" в печали и льют слезы рекой. Да разве можно за такие деньги достойно похоронить такого человека…



Конечно, тут такой случай, когда не стыдно было бы объявить мировой краудфандинг. Будьте уверены, за считанные часы будут собраны такие средства, что всякие там фонды Гейтсов и Клинтонов будут нервно курить в сторонке. А как узнают, сколько денег придет из Украины, то МВФ наверняка откажется продолжать кредитование Киева — зачем таким богачам нужны их жалкие миллиарды.

На эти дни у стен Кремля для достойного сопровождения траурной процессии можно будет забабахать хор из поющих реквием Маккартни с Бейонсе, а бабушек-плакальщиц гениально заменят Кобзон, Киркоров, Повалий и Лорак.



Вот только все собранные деньги должны будут уйти к России только при одном условии… и чтобы консилиум из врачей-нобелевских лауреатов непременно засвидетельствовал.



Сжалась казна российская от кризиса,

У Шойгу замахнулись на святое,

И как могли в России так унизиться,

И сделать предложение такое -

На похороны хозяина Кремля

Да пожалеть казенного рубля!

Узнав про безобразие такое,

Народы приняли решение другое.

Уж миллиарды гривен волонтеры

Собрали бы от Львова до Донбасса,

И даже в Сирии сунниты-бузотеры

С Аллепо нанесли б динаров массу.

Из Грузии б прислали много лари

И тысячи бутылок "Цинандали".

И даже если б что-то и украли,

Мы б долго и протяжно поминали.

Владимир, дорогой, да для такого дела,

Чтоб с шиком проводить такое тело,

Весь мир уж не откажет вам в кредите,

Вы только, точно, нас не подведите!

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)