Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Нардепу досталось от мамы за то, что он назвал Лещенко "гавкающей попкой"



Депутат Николай Княжицкий признался, что его мама наругала его за то, что он назвал своего коллегу Сергея Лещенко "гавкающей попкой", передает Комсомольская правда.

- Мама моя посмотрела 112 (телеканала "112 Украина", - Авт.), где Добродомов (депутат Дмитрий Добродомов. - Авт.) говорил, что я, как председатель комитета по культуре, некультурно назвал Лещенко, который вылез на трибуну защищать гастролеров агрессора. Если хочешь кого-то обругать, сказала мама, говори культурно по-львовски: "але ж ви курва, за перепрошенням", - написал Княжицкий на своей странице в Фейсбук.

Княжицкий, как автор законопроекта, который запрещает российским артистам гастролировать по Украине без официального признания аннексии Крыма, сильно обиделся на парламент, который отклонил его.

- Я не буду принимать участие в работе Рады, до тех пор, пока документ не будет направлен на повторенное второе чтение. Я прошу всех, тех, у кого есть хоть частичка чести и совести, прекратить принимать участие в заседаниях этой Верховной Рады. Мы должны показать, кто в этом зале выступает против Украины, против украинцев, кто спекулирует и врет в пользу Левочкина, Фирташа, других коррупционеров, - заявил депутат с трибуны.

Досталось и Ольге Черваковой (БПП), которая сильно раскритиковала проект. Княжицкий назвал ее негодяйкой. Сама Червакова говорила, что законопроект, по сути, садил бы в тюрьму российских артистов, ведь признание аннексии Крыма приравнивается в РФ к экстремизму.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.