Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Божья воля» требует запретить россиянам выходить в астрал



Российское общественное движение «Божья воля» выступило с призывом к ФСБ и Госдуме Российской Федерации законодательно «запретить выход в астрал для граждан». Соответствующее заявление размещено на странице лидера движения Дмитрия Энтео (Цорионова) в социальной сети Вконтакте.

 

Организация считает, что этого можно достичь через ограничения «оборота средств и техник по выходу в холотропные состояния».

 

«Когда на прилавках людей завлекают тысячи книг, которые учат интеграции с падшими ангелами, и десятки тысяч людей оказывают оккультные услуги по выводу человека из-под Богом данной защиты — это вопрос национальной безопасности. Все это оборачивается не только абсолютной уязвимостью миллионов людей перед колдовством, но и перед психотропным оружием, которое активно применяется нашими геополитическими конкурентами. Последствия данных практик — не только подчинение воли человека и глубочайшие психофизические травмы, но и массовый суицид», — сказано в заявлении.

 

По информации Энтео и его сторонников, «широчайшая сеть агентов, завербованные силами ада через астрал, не менее опасна, чем диверсанты из стран НАТО». «Эти силы имеют своих агентов влияния во всех сферах общества, стремительно занимают ключевые должности в нашей стране, представляют реальную угрозу суверенитету Российской Федерации», — подчеркивается в заявлении.

 

ukranews.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии