Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Брэд Питт принял решение больше никогда не жениться



Развод Брэда Питта и Анджелины Джоли может оставить тяжелый след в судьбе всех участников процесса, в том числе и Брэда, для которого решение жены стало настоящим ударом. По словам инсайдеров, 52-летний актер принял решение больше никогда не связывать себя узами брака.

 

«Он относился к семейной жизни с Анджелиной очень серьезно и полагал, что проживет с актрисой до конца дней. Брэд очень традиционный, поэтому считал этот брак последним в своей жизни. Так оно, скорее всего, и будет, но уже по другой причине – он не хочет вновь испытать душевную боль. Сейчас он не думает о новых отношениях и отвергает вероятность, что женится снова»,– поделился информацией осведомленный источник.

 

Если Анджелине помогает старший брат Джеймс Хейвен, то Брэд в это непростое время опирается на плечо родителей. По словам инсайдеров, мама актера постоянно разговаривает с ним, друзья и личный менеджер тоже поддерживают.

 

Журналисты узнали, что звездные супруги ведут переговоры об условиях расторжения брака и судьбе детей в частном порядке. Напомним, Джоли получила временную опеку над 15-летним Мэддоксом, 11-летней Захарой, 12-летним Паксом, 10-летней Шайло и 8-летними Ноксом и Вивьен. Источники из окружения пары утверждают, что актер стремится принимать участие в воспитании детей, но согласился на временные условия их проживания с матерью, поставив во главу угла их интересы, а не свои желания. «Невозможно в одночасье создать новую реальность для детей. Внезапное появление в жизни двух семей нарушит целостность их мира. Брэд ищет возможность продолжить общение с сыновьями и дочерями. Он хочет договориться об этом с Анджелиной»,– рассказали журналистам друзья актера.

 

«Представители актеров делают все возможное, чтобы помочь им мирно договориться. Все надеются на то, что супруги сами придут к долгосрочному соглашению и решат важные для них вопросы без участия суда»,– рассказал инсайдер о том, что сейчас происходит между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли.

www.segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии