Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тори Спеллинг беременна пятым ребёнком



Звезда сериала «Беверли Хиллз 90210» Тори Спеллинг, которая давно уже испытывает финансовые проблемы, шокировала публику новостью о своей пятой беременности. Артистка, которая вместе с мужем Дином МакДэрмоттом еле справляется с четырьмя детьми (мать Тори даже оплачивает их обучение) носит под сердцем пятого ребёнка.

Беременность не была плановой, а потому новость о ещё одном ребёнке ошарашила и Тори с Дином. 43-летня артистка даже успела подтвердить её изданию People.

«Это был абсолютный сюрприз, но мы всегда хотели большую семью, и я приятно взволнована.

Дин сказал: «Финн только перестал ходить в подгузниках, я думал, мы хотя бы немного поживём в чистоте». Это первый год, когда все наши дети пошли в школу, и теперь нам надо начинать всё сначала» — смеясь, сказала Тори.

Напомним, что American Express собрались подать в суд на актрису, которая задолжала им почти 40 тысяч долларов. Она отказывается общаться с сотрудниками банка и, похоже, даже не собирается отдавать долг.
 

www.starslife.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии