Елена Ваенга рассказала, что ждет второго ребенка

08.10.2016 в 06:41

Личная жизнь популярной российской исполнительницы Елена Ваенги за последние время очень часто стала обсуждаться СМИ. Не успели фанаты звезды порадоваться ее свадьбе с Романом Садырбаевым, барабанщиком группы, как звезда успела намекнуть, что ждет второго ребенка.

На своем аккаунте в Instagram исполнительница поместила фото, под которой написала, что у нее в нынешнем году есть только 2 пожелания. Первым являлось погулять на свадьбе, а вторым — посетить родильный дом. Из этого следует, что для выполнения годовой программы певице осталось только посетить род дом.

 

После публикации данной записи радостные поклонники Ваенги сразу же начали поздравлять своего кумира и желать всего самого хорошего ей и ее будущему ребенку. Стоит отметить, что спустя некоторое время несколько подписчиков звезды вспомнили один интересный факт. В группе у Ваенги беременна бэк-вокалистка, и подобная запись в таком случае опровергает вероятность второго малыша у шансонье.

 

Следует заметить, что на минувшей неделе Ваенга вышла замуж за Романа Садырбаева, барабанщика из своей группы, с которым растит общего сына. Это событие певица и ее родные скрывали до самого последнего момента, чтобы избежать излишнего внимания СМИ и ненужных обсуждений среди поклонников.

www.vladtime.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив