Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Елена Ваенга рассказала, что ждет второго ребенка



Личная жизнь популярной российской исполнительницы Елена Ваенги за последние время очень часто стала обсуждаться СМИ. Не успели фанаты звезды порадоваться ее свадьбе с Романом Садырбаевым, барабанщиком группы, как звезда успела намекнуть, что ждет второго ребенка.

 

На своем аккаунте в Instagram исполнительница поместила фото, под которой написала, что у нее в нынешнем году есть только 2 пожелания. Первым являлось погулять на свадьбе, а вторым — посетить родильный дом. Из этого следует, что для выполнения годовой программы певице осталось только посетить род дом.

 

После публикации данной записи радостные поклонники Ваенги сразу же начали поздравлять своего кумира и желать всего самого хорошего ей и ее будущему ребенку. Стоит отметить, что спустя некоторое время несколько подписчиков звезды вспомнили один интересный факт. В группе у Ваенги беременна бэк-вокалистка, и подобная запись в таком случае опровергает вероятность второго малыша у шансонье.

 

Следует заметить, что на минувшей неделе Ваенга вышла замуж за Романа Садырбаева, барабанщика из своей группы, с которым растит общего сына. Это событие певица и ее родные скрывали до самого последнего момента, чтобы избежать излишнего внимания СМИ и ненужных обсуждений среди поклонников.

 

 

www.vladtime.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии