Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жутко громко и запредельно грязно: скандальные разводы Мадонны, Джонни Деппа, Тома Круза и других звезд



Жутко громко и запредельно грязно: скандальные разводы Мадонны, Джонни Деппа, Тома Круза и других звезд

Чарли Шин и Дениз Ричардс, Джесси Джеймс и Сандра Баллок, Гай Ричи и Мадонна, Эмбер Херд и Джонни Депп

После скандальных подробностей развода Брэда Питта и Анджелины Джоли SPLETNIK.RU решил вспомнить и другие голливудские пары, которым не удалось расстаться красиво. Многие эти романы начинались страстно, стремительно или романтично, но вот конец у сказки был всегда один — отнюдь не счастливый.

Ричард Бертон и Элизабет Тейлор

Роман Ричарда Бертона и Элизабет Тейлор с самого начала регулярно освещался в СМИ. Они впервые познакомились на съемках фильма "Клеопатра" в 1962 году, оба на тот момент были женаты. Это был страстный роман: пара дважды женилась и дважды разводилась. В общей сложности голливудские звезды были вместе десять лет — с 1964 по 1974 год. Расстались они из-за измены Бертона с молодой актрисой.

Летом 1975 года Элизабет и Ричард встретились, чтобы обсудить финансовый вопрос бракоразводного процесса, и внезапно оба осознали, что еще не готовы отпустить друг друга — в октябре этого же года пара снова сыграла свадьбу.

Вы не можете держать две динамитные шашки вместе и надеяться, что они не взорвутся,

— метафорично отзывался Бертон о романе с Тейлор.

В 1976 году актеры окончательно разошлись, и спустя три недели Бертон женился на Сьюзи Хант, а Тейлор вскоре вышла замуж за политика Джона Уорнера.

На вопрос о том, почему их брак развалился, Элизабет Тейлор отвечала так:

Может быть, мы любили друг друга слишком сильно.

Отношения пары были довольно болезненными для обоих: в этом браке не обошлось без многочисленных скандалов, прецедентов домашнего насилия и алкогольной зависимости.

 

Элизабет Тейлор и Ричард Бартон

Элизабет Тейлор и Ричард Бертон

 

Джонни Депп и Эмбер Херд

Брак 53-летнего актера Джонни Деппа и 30-летней актрисы и модели Эмбер Херд не продлился и 15 месяцев — в мае этого года стало известно о разводе пары. Затем три месяца таблоиды пестрили заголовками с подробностями этого громкого бракоразводного процесса: домашнее насилие, обвинения в изменах и многие другие не самые приятные подробности из личной жизни супругов.

После суда по делу о домашнем насилии Эмбер получила семь миллионов долларов от бывшего мужа, однако и на этом выяснения отношений не прекратились: Херд пообещала направить деньги бывшего мужа на благотворительность, Джонни предложил сделать это вместо нее, вот только адвокаты Эмбер углядели в этом хитрую махинацию для неуплаты налогов.

Бракоразводный процесс звезд еще нескоро подойдет к концу, и, вероятно, нас ждет еще немало подробностей из личной жизни Деппа и Херд, а видеоролики, снятые скрытой камерой, и фотографии увечий — это только цветочки.

 

Эмбер Херд и Джонни Депп

Эмбер Херд и Джонни Депп

 

Томми Ли и Памела Андерсон

Звезда Playboy и "Спасателей Малибу" Памела Андерсон и музыкант Томми Ли поженились в Мексике в 1995 году всего спустя четыре дня (!) после знакомства. Спустя четыре года пара уже делила двоих сыновей, а Памела обвиняла бывшего возлюбленного в эмоциональном и физическом насилии над мальчиками.

Поведение Томми настолько ужасает, что я боюсь за благополучие своих детей,

— указала Андерсон в документах.

В 1998 году Томми Ли провел четыре месяца в тюрьме за нападение на Памелу Андерсон, и, к слову, именно он заразил жену гепатитом C. Казалось бы, после этого можно было бы сжечь все мосты, но после всех скандалов разведенные супруги дважды сходились снова. Сейчас оба поддерживает дружеские отношения.

Памела Андерсон и Томми Ли

Памела Андерсон и Томми Ли

 

Шон Пенн и Мадонна

Шона Пенна и Мадонну СМИ ласково прозвали "ядовитые Пенны" — и не просто так. Они поженились в 1985 году после шести месяцев знакомства, а позже этот брак "радовал" таблоиды громкими скандалами: писали, что Пенн несколько раз поднимал руку (и даже бейсбольную биту) на Мадонну. В 1987 году певица подала на развод, но отозвала заявление через две недели. В 1988 году Пенн был арестован по обвинению в домашнем насилии, а в 1989 Мадонна снова подала документы в суд — на этот раз ее решение было окончательным. Удивительно, но в прошлом году отношения бывших супругов наладились, а Мадонна заявила прессе:

Мы, конечно, постоянно ссорились во время нашего брака, но Шон никогда не бил меня. Заявления о физическом насилии — это была совершенно возмутительная и наглая ложь.

Сейчас оба стали близкими друзьями: Шон Пенн в прошлом даже посетил концерт бывшей жены и появился с ней на красной дорожке.

 

Шон Пенн и Мадонна

Шон Пенн и Мадонна

 

Чарли Шин и Дениз Ричардс

Сумасшедший развод Дениз Ричардс и Чарли Шина может составить достойную конкуренцию расставанию Ким Бейсингер и Алека Болдуина. Ричардс подала на развод в марте 2005 года после трех лет брака. В своем заявлении актриса отметила, что супруг был "морально нестабилен, агрессивен, имел пристрастие к азартным играм и пользовался услугами проституток". В течение нескольких лет отношения пары то налаживались, то снова обострялись.

Сейчас накал страстей поутих: Дениз часто поддерживает бывшего супруга, который лечится от ВИЧ, а Чарли находит время в своем графике для семьи.  Ричардс также воспитывает двух дочерей от Шина — Сэм и Лолу-Роуз — и приемную дочь Элойс, алименты актриса получает от бывшего мужа.

 

Чарли Шин и Дениз Ричардс

Чарли Шин и Дениз Ричардс

 

Тайгер Вудс и Элин Нордегрен

Развод Тайгера Вудса и Элин Нордегрен длился девять месяцев. Все началось с того, что ранним ноябрьским утром 2009 года американский гольфист разбил свой автомобиль, после чего последовала серия разоблачений. Стало известно, что Вудс неоднократно изменял своей супруге, с которой он жил в браке шесть лет.

Шведская фотомодель, которая в прошлом работала няней, после развода получила 100 миллионов долларов, а также ежегодные выплаты на содержания двоих детей (сумма алиментов не разглашается).

 

Тайгер Вудс и Элин Нордегрен

 

Дэвид Гест и Лайза Миннелли

Свадьба Лайзы Миннелли и Дэвида Геста в 2002 году была невероятных масштабов, но и развод год спустя оказался не менее ярким...

У Миннелли на тот момент за плечами был уже большой опыт — четыре неудачных брака, но прошлые ошибки ее мало волновали. Свадьбу пара сыграла через 16 месяцев после знакомства. Когда брак дал трещину, Дэвид подал в суд на Лайзу и потребовал 10 миллионов долларов за издевательства, которые позволяла себе его жена. Лайза в долгу не осталась и подала встречный иск на два миллиона долларов, утверждая, что Гест украл ее деньги. Судебные тяжбы длились долгие годы, пока в 2007 году оба участника конфликта не пришли к согласию.

 

и Лайза Минелли

Дэвид Гест и Лайза Минелли

 

Гай Ричи и Мадонна

Мадонна и Гай Ричи жили в браке восемь лет, пока в 2008 году сказке не пришел конец. Расставание с британским режиссером влетело Мадонне в копеечку: певица выплатила бывшему супругу 92 миллиона долларов.

Сумма отступных стала одной из самых крупных в истории звездных расставаний. Однако этот развод был интересен не с точки зрения финансовых затрат Мадонны: во время процесса всплывали различные неприятные подробности романа. Адвокаты Мадонны обвиняли Гая Ричи в том, что он оскорблял жену, называя ее "бабулей". В ответ юристы Ричи вспоминали о том, как жена режиссера включала "босса" и запрещала мужу есть мясо и приглашать друзей в гости.

Вопрос опеки над сыном Рокко был решен мирно, но в 2015 году мальчик заявил, что не хочет жить с матерью в США и желает переехать к отцу и его новой семье (суд одобрил решение подростка). Сейчас Мадонна и Гай Риччи уладили свои разногласия, ведь им еще восемь лет предстоит совместно воспитывать приемного сына Дэвида.

 

Гай Ричи и Мадонна

Гай Ричи и Мадонна

 

Джесси Джеймс и Сандра Баллок

Актриса Сандра Баллок подала на развод с Джесси Джеймсом после пяти лет брака, узнав о многочисленных изменах супруга. Позже Джеймс год лечился от сексуальной зависимости, но на Сандру это не произвело впечатления, и предательств она не простила.

Баллок хотела усыновить ребенка, и процесс усыновления начался, когда актриса была в браке. После развода актриса стала матерью-одиночкой, однако такой статус ее полностью устраивает. Джесси Джеймс еще долго спекулировал подробностями расставания со знаменитой супругой. Надо отметить, что Сандра все это время держалась молодцом и редко комментировала выпады в свой адрес.

 

Джесси Джеймс и Сандра Баллок

 

Том Круз и Николь Кидман

Развод Тома Круза и Николь Кидман для всех стал сюрпризом, включая саму Николь. За 24 часа Том Круз успел принять решение о разводе и подать необходитмые бумаги в суд. Актриса о "разводе по обоюдному согласию из-за плотных рабочих графиков" узнала из таблоидов.

На развод Круз подал в декабре 2000 года, не дождавшись 10-летней годовщины брака. Кидман  же проинформировали о разводе в феврале 2001 года. По закону штата Калифорния брак, который длится меньше 10 лет, не является долгосрочным. В том случае, если бы брак Том и Николь длился более 10 лет, после развода актер был обязан содержать бывшую жену до того, как она снова вступит в официальные отношения. Позже в прессе всплыли подробности про выкидыш Николь Кидман и чрезмерное увлечение Круза сайентологией.

Сама Кидман в последующих интервью не раз называла брак с Крузом неудачным и вообще поражалась тому, как он могла выйти за него замуж.

 

Том Круз и Николь Кидман

Том Круз и Николь Кидман

 

Джеймс Кэмерон и Линда Хэмильтон

Одним из самых затратных расставаний в истории стал развод режиссера "Титаника" и "Терминатора" Джеймса Кэмерона и актрисы Линда Хэмильтон. Пара поженилась в 1997 году, а уже в 1999-м начался бракоразводный процесс. Несмотря на то что Линда после суда получила 50 миллионов долларов, она заявила, что жизнь с Дэвидом была "ужасна".

Его любовницей был фильм "Титаник". Он был человеком, который лучше останется на работе, чем дома с женой. Это было тяжело принять,

— говорила Линда в интервью.

Дэвид Кэмерон недолго переживал после разрыва, в 2000 году постановщик женился на актрисе Сьюзи Эмис, с которой они вместе и по сей день.

 

Джеймс Кэмерон

Джеймс Кэмерон и Линда Хэмилтон

 

Пол Маккартни и Хизер Миллс

Пол Маккартни и Хизер Миллс потратили 3,2 миллиона долларов на роскошное бракосочетание в Ирландии, но через четыре года решили развестись. Два года длились судебные тяжбы, и по итогам Миллс получила 48,6 миллиона долларов отступных. Сумма оказалось значительно меньше тех 250 миллионов долларов, на которые рассчитывала Миллс, и в то же время больше 30 миллионов долларов, которыми надеялся отделаться Пол.

Я довольна. Это стоило моей тяжелой работы в браке,

— сказала Миллс после развода. Она была довольна еще больше, когда узнала о том, что сэра Пола обязали выплачивать 70 тысяч долларов ежегодно на содержание их дочери Беатрис.

 

Пол Маккартни

Пол Маккартни и Хизер Миллс

 

Ашер и Тамека Фостер

Брак Ашера и Тамеки Фостер с самого начала не заладился: они должны были пожениться в июле 2007 года, когда Фостер была на пятом месяце беременности, но свадьбу отменили потому, что мать Тамеки отказалась присутствовать на празднике. Через неделю пара устроила скромную свадьбу, на которой обменялась кольцами. Ашер впервые рассказал о своих отношениях на шоу Опры:

Я хотел устроить для нее свадьбу, о которой она мечтает. Но я не был к этому готов... Мы были в отношениях, мы были влюблены, она ждала ребенка, и нужно было взять на себя ответственность.

На том же шоу Ашер признал, что Тамека не была "той самой". В 2009 году мужчина подал на развод, после чего последовали три ожесточенных года борьбы за опекунство и нелестные высказывания в адрес друг друга. Наружу вспыли и не самые приятные подробности этого хрупкого брака: например, Тамека утверждала, что Ашер спал с одной из подружек невесты на их свадьбе. В конце концов, развод состоялся, а Ашер получил опеку над двумя сыновьями.

 

Тамека Фостер и Ашер

Тамека Фостер и Ашер

 

Алек Болдуин и Ким Бейсингер

Неприятный развод Ким Бейсингер и Алека Болдуина забудется еще нескоро. Чего только стоит знаменитая запись, на которой актер называет свою 11-летнюю дочь Айрленд "грубой и глупой свиньей" (Алек оскорблял девочку из-за того, что она не отвечала на его звонки).

Алек и Ким развелись в 2002 году после девяти лет брака, но их борьба за опеку над дочерью длилась еще несколько лет. К 2008 году в этой истории фигурировало больше сотни документов, 91 судебное заседание и три миллиона долларов судебных издержек. И всего спустя каких-то 14 лет после развода, в 2016 году, Ким призналась, что их с Алеком конфликты остались в прошлом.

 

Ким Бэсингер и Алек Болдуин

Ким Бэсингер и Алек Болдуин

 

Питер Кук и Кристи Бринкли

В 2008 году Кристи Бринки разводилась с архитектором Питером Куком после 12 лет совместной жизни, в ходе дела выяснились довольно неприятные подробности этого брака. Как оказалось, Питер Кук крутил роман с 18-летней девушкой, кроме того он стабильно тратил несколько тысяч долларов в месяц на порно в Интернете. После развода супермодель Кристи Бринкли получила опеку над двумя детьми, чего она и добавилась во время суда.

Кристи Бринкли и Питер Кук

Кристи Бринкли и Питер Кук

 

spletnik.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.