Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пьяные птицы устроили многокилометровую пробку в Австрии



 
Причиной столь необычного явления стали ферментированные ягоды, содержащие алкоголь. Фото: соцсети
 
 
Причиной столь необычного явления стали ферментированные ягоды, содержащие алкоголь.
 

Стая пьяных скворцов стала причиной многокилометровой пробки между Инцерсдорфом и Везендорфом в Австрии. Отмечается, что птицы отличались весьма необычным поведением. Они падали на проезжую часть и врезались в автомобили, чем вызвали серьезное беспокойство местного населения и затор на дорогах, сообщает RT со ссылкой на The Local.

 

По словам орнитологов, причиной столь необычного явления стали ферментированные ягоды, содержащие алкоголь, которые скворцы употребили в пищу. А дождливая и туманная погода еще более усложнила навигацию птиц.

 

 

segodnya.ua

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии