Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сеть высмеяла депутатов Думы, проспавших первое заседание



Первое заседание российской Госдумы седьмого созыва прогуляли четверо депутатов. На начало заседания в зале зарегистрировались 439 депутатов из 450. В ответ на это сообщение пользователи Интернета представили свои интерпретацию, почему это могло произойти.

 

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Лентач.

 

022

 

Напомним, что Дума VII созыва — самая обновленная за всю историю. Каждый второй депутат в зале заседаний впервые. Из самых одиозных новичков — бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская, телеведущий Петр Толстой и главный редактор газеты «Культура», православный сталинист Елена Ямпольская.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии