Иосиф Пригожин, Рамзан Кадыров
Иосиф Пригожин, Рамзан Кадыров
 

Накануне в жизни Рамзана Кадырова произошло сразу два счастливых события. Политику исполнилось сорок лет. В этот же день он официально приступил к своим обязанностям на посту главы Чеченской Республики. Церемония инаугурации прошла в торжественной обстановке.

 

Среди тех, кто разделил с Рамзаном этот исторический момент, были и звезды российской эстрады, которые часто посещают с концертами Чечню и хорошо знакомы с главой Республики. Так, Кадырова поздравили Валерия, Иосиф Пригожин, Николай Басков и другие. На праздник пожаловали многие публичные персоны. Анна Калашникова для этого светлого дня выбрала элегантный туалет нежно-розового цвета. В нем поклонники едва узнали актрису.

 

Анна Калашникова выбрала скромный, но элегантный наряд
Анна Калашникова выбрала скромный, но элегантный наряд
 

Интересно, что инаугурация случайно совпала с юбилеем Рамзана. Церемония вступления Кадырова в должность была проведена 5 октября в соответствии с законом - через 10 суток после обнародования официальных итогов выборов. Кроме того, тогда же Грозный отметил День города.

 

По словам пресс-секретаря главы Чеченской Республики Альви Каримова, глава Чеченской Республики никогда не отмечает публично свой день рождения, он проводит его в кругу самых близких людей. Примечательно, что многие звезды поздравили политика через социальные сети. Рамзана отмечали в «Инстаграме», где он ведет свой официальный микроблог. Среди тех, кто оставил теплые слова Кадырову, был и его давний друг Иосиф Пригожин.

 

Среди гостей на празднике оказались Николай Басков, Валерия, Иосиф Пригожин и другие
Среди гостей на празднике оказались Николай Басков, Валерия, Иосиф Пригожин и другие
 

«Дорогой Рамзан Ахматович! – написал продюсер. - Примите мои искренние поздравления с Днем рождения и Днем города. Вы - яркая личность и много делаете для развития не только спорта и культуры, но и для республики в целом. Благодаря Вашей воле и труду Чеченская республика за короткое время превратилась в сказочное место, а республика стала символом добра и гостеприимства, а Вы создателем, возродившим мир в целом кавказском регионе. Здоровья Вам желаю, сил и новых побед на Вашем поприще. Пусть ваши труды станут примером для подражания для многих других».

 

Звезды были довольны отдыхом
Звезды были довольны отдыхом