Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Михаил Задорнов приостановил все проекты из-за тяжёлой болезни



mihail-zadornov-priostanovil-vse-proektyi-iz-za-tyazhyoloy-bolezni

 

Запоминающийся голос Михаила Николаевича Задорнова, известного юмориста, еще долго не будет слышен со сцены.

 

Задорнов болен, состояние его настолько тяжело, что он уже отменил все концерты, запланированные до Нового года.

 

Михаил Николаевич лично решил огорчить своих многочисленных поклонников и прервать волну ложных слухов:

 

"Я действительно должен отменить часть концертов до Нового года. В организме, к сожалению, обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно".

 

В своем микроблоге Задорнов не рассказывает, чем конкретно он заболел. Состояние здоровья юмориста пока позволяет ему работать над продолжением повести «Любовь и нефть», главы из которой регулярно появляются в социальной сети ВКонтакте.

 

Михаил Николаевич не был бы собой, если бы даже в таком состоянии не пошутил:

 

"Журналистов предупреждаю: звонить мне бесполезно, искать меня бесполезно, буду проходить лечение в одной из клиник Прибалтики. Лечить в Евросоюзе того, кто выступает против Евросоюзной фальшивой демократии и толерантности, для них весьма опасно. Поэтому лечение будет проходить «в тёмную», в скрытом режиме".

 

Задорнов переживает не столько за свое здоровье, сколько за те проекты, которые он начал и теперь не может завершить или продолжить. Сожаление Михаила Николаевича вызывает то, что программа «Салтыков-Щедрин шоу» останется без хозяина до лучших времен. Не сможет быть также снят фильм по юмористическому сценарию Задорнова, он собирался на съемках осуществлять художественное руководство.

 

Остается пожелать Михаилу Николаевичу быстрого выздоровления и чтобы в его палату не пришел полицейский с предписанием о депортации из европейской Прибалтики!

 

starandstar.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)