Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ксения Собчак чудом избежала изнасилования



Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак рассказала, как в юности едва не стала жертвой насильников.

 

Будущая звезда и ее подруга Лина познакомились в клубе с двумя молодыми людьми Сергеем и Алексеем. Старшему из них было 28 лет, а младшему — 24, в то время как Ксении и ее подруге было всего по 14. Однако чтобы казаться более взрослыми, они наврали парням, что им обеим по 18 лет.

 

Угостив девушек коктейлями, Серега и Леха предложили поехать к ним в гости и продолжить вечеринку там, и девушки согласились. Однако вместо квартиры они привезли их в гостиницу за город.

 

— Поняв, что запахло жареным, мы сразу превратились в маленьких перепуганных до смерти девочек и стали быстро и нервно что-то лепетать про то, что нам домой надо, родители ждут… На это нам ответили быстро и четко, как на «стрелке», и, в общем-то, вполне логично: «Значит так, вы коктейли с нами пили? Пили. Поехать дальше согласились?.. Так что-либо водки для храбрости и по-хорошему в номера, либо водки выпьем мы, а вы пойдете с нами. Но уже не по-хорошему, — цитирует Ксению Woman’s Day.

 

Но, к счастью, Ксении и ее подруге удалось убежать. Отлучившись в туалет, девушки выпрыгнули из окна в снег в одних платьях и побежали до трассы, где их подобрал дальнобойщик. 



 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии