Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мосс официально развелась с мужем и готовится к свадьбе с молодым любовником



Спустя полтора года после расставания 42-летняя топ-модель Кейт Мосс и 48-летний гитарист группы The Kills Джейми Хинс развелись. Об этом 3 октября сообщил источник, близкий к паре, в интервью изданию Mirror. Теперь Кейт может спокойно выходить замуж за нового бойфренда.
 

В истории любви Кейт Мосс и Джейми Хинса поставлена точка, и это официально. По данным инсайдера, знаменитости оформили развод некоторое время назад и не хотели привлекать внимание прессы к личным делам. Кейт и Джейми удалось расстаться мирно и без помощи адвокатов.

 

Как стало известно, большую часть совместного состояния получила Кейт Мосс, поскольку она была богаче Джеймса Хинса на момент их знакомства. Мужчине достались некоторые дорогостоящие арт-объекты, купленные за 4 года брака.
Что ж, теперь Кейт Мосс может со спокойной душой принять предложение своего 29-летнего возлюбленного, графа Николая фон Бисмарка. Поговаривают, что в августе молодой человек надел на безымянный палец топ-модели помолвочное кольцо. Теперь остается только ждать пышной свадьбы!

 

www.woman.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии