Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Милое фото Павла Воли порадовало поклонников



Российская гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева показала фотографию своего мужа Павла Воли с сыном. Поклонники выразили удивление, что наследник известной пары уже так вырос.

 volya

Ляйсан, жена резидента Comedy Club Павла Воли, в своем аккаунте Instagram опубликовала черно-белое фото своих мужчин. Подписчики поразились тому, как быстро вырос трехлетний Роберт. Павел же запечатлен на фотографии полуобнаженным, лишь в шортах. Как заметили все те же фанаты, Воля стал более мужественным с накачанным торсом. Невзирая на то, что пара ценит соблюдение личных границ и предпочитает не делиться подробностями своей супружеской жизни, в социальные сети, все же, иногда попадают снимки звездной пары и их детей.

 
Как поделилась мыслями бывшая гимнастка, непродолжительная разлука супругам идет только на пользу. После 1-2-дневных расставаний у пары вновь вспыхивают чувства, они устраивают романтические ужины даже несмотря на усталость.

 

Павел Воля и Ляйсан Утяшева поженились в 2012 году. Весной следующего года семья пополнилась — родился мальчик, которого назвали Робертом. А еще два года спустя Ляйсан родила своему супругу дочь Софию.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии