Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Очередная крылатая фраза от Медведева



Глава правительства России Дмитрий Медведев, похоже, оказался в ловушки даже «ОРТ». Рассказав в интервью «Первого канала» о грядущих «радужных» перспективах экономики страны, невольно он сам подыграл сарказму журналиста. Похоже, крылатая фраза премьера по поводу того, что «денег нет, но вы держитесь», будет не единственной нарицательной.

 

Главной темой интервью стала экономическая ситуация в России. Поэтому у премьер-министра поинтересовались, когда ожидать роста экономики. На это Д. Медведев пространно отвечал, рассуждая о многих внутренних и внешних факторах, вспомнил о том, что Россия «отрезана» от иностранных финансов и заказов зарубежных компаний.

 

Премьер вспомнил, что в России низкая инфляция, и она станет предпосылками к развитию. Подытожив, он пояснил, что под проблемами для экономического роста имеет в виду санкции, которые якобы выражаются во «внешнем давлении». По мнению премьера, «это плохо, но не это главное».

 

kriminal.tv

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии