Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В сети высмеяли открытие нового ресторана в Крыму под названием «Петрушка»



В соцсетях бурно обсуждают новость об открытии в Крыму сети ресторанов под названием «Петрушка» вместо американской сети «McDonald’s». Заняться отрытием новых ресторанов планирует российский олигарх Александр Лебедев.

 

Российский олигарх Александр Лебедев сообщил, что оккупационная власть Крыма планирует открыть на полуострове сеть ресторанов быстрого питания «Петрушка».

Лебедев рассказал, что власти полуострова намерены открыть сеть ресторанов быстрого питания «Петрушка», которые заменят американскую сеть «McDonald’s», в Керчи, Ялте, Симферополе, Севастополе и Белогорске. По его словам, первый такой ресторан уже работает в Алуште.

 

Лебедев подчеркнул, что цены в этом заведении будут ниже, чем в «Burger King». Внутри будет большой экран, где будут объяснять, как правильно питаться и почему вредно ходить в «McDonald’s», что такое витамины, минералы и прочее.

 

Пользователи соцсети высмеяли такое заявление Лебедева: «А лучше сеть ресторанов Иван-дурак», «Они хоть в курсе, что петрушка это не русская кукла? украдена у проклятого запада, известная как пульчинелла», «Тупость, убогость и страшений безвкусица во всем. Бедный Крым», «Судя по всему кроме пучка петрушки там ничего больше не предложат», «Потом переименуем в «Укропчик», «В сети ресторанов быстрого питания «Петрушка» вместо макдональдского клоуна будет православный поп, который реально любит детей», «А кудрявую петрушку в России вроде уже запрещали? Точно, запрещали. Наркоманские притоны, значится, открыли», — пишут они.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)