Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый Maserati Levante официально представлен в Украине



В Киеве 4 октября состоялась презентация нового кроссовера Maserati Levante. 

Новый Maserati Levante официально представлен в Украине

Представители Maserati называют новый Levante одной из самых важных моделей в истории итальянской марки. Он получил свое название в честь средиземноморского ветра, а с технической стороны разделил платформу и линейку силовых агрегатов с седанами Quattroporte и Ghibli. В Украине новинка предлагается с бензиновым твин-турбо двигателем V6 3.0 мощностью 350 л.с. или 430 л.с., а также с дизельным двигателем V6 аналогичного объёма мощностью 275 л.с. 

Maserati Levante в Украине

Силовые агрегаты сочетаются с интеллектуальной системой полного привода Q4 и автоматической 8-ступенчатой коробкой передач. 350-сильная версия ускоряется с 0 до 100 км/ч за 6 секунд, 430-сильная – на 0.8 секунды быстрее. Дизельной модификации для ускорения до первой «сотни» требуется 6.9 секунды. Для Levante доступно два опциональных пакета – Люкс пакет и Спорт пакет. Каждый из них включает в ряд стилистических и технических опций, позволяющих персонализировать внешний вид и интерьер автомобиля под свой стиль. Бензиновый Maserati Levante стартует с 71 334 евро, дизельный кроссовер оценивается минимум в 76 555 евро.

Maserati Levante в Украине

Мировая премьера Maserati Levante состоялась в марте на автосалоне в Женеве. 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии