Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Валерий Меладзе решился на откровенное интервью



Валерий Меладзе стал гостем в шоу Максима Галкина «МаксимМаксим», прокатившись с шоуменом в караоке-машине. Кроме исполнения  хитов, Валерий порадовал зрителей семейными откровениями. Так, артист рассказал о своем детстве, признавшись, что они с братом Константином стеснялись папу.

 

«Я помню, как наш папа, когда водил нас с братом гулять, мог идти по городу и петь. На улице, при людях. А нам с братом так было неудобно! — неожиданно разоткровенничался Валерий. — Одна из его любимых «Скажите, девушки, подружке вашей, что я ночей не сплю, о ней мечтая…» А мы, дураки, были маленькие. Говорим ему: «Папа, папа, ну зачем ты поешь, про нас подумают, что мы ненормальные!», — со смехом продолжил артист.

 

Меладзе добавил, что у отца и его друзей была традиция — собираться и петь песни. И лишь повзрослев, они с братом поняли, насколько это прекрасный обычай.

К слову, Валерий не скрывает, что его дети от двух разных браков не общаются. В одном из интервью певец признался — старшие дочери от первой жены не ладят с его сыновьями, которых родила Альбина Джанабаева.

 

«К моему огромному сожалению, дочки и сыновья не дружат, практически не видятся.  Это для меня главная задача в жизни — сделать так, чтобы они начали общаться», — признается Валерий.

http://viva.ua

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.