Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В сети высмеяли фотографию о молитве за Путина



В социальных сетях посмеялись над фотографией одной из российских церквей, в которой проводят молитвы за президента РФ Владимира Путина.


 

Фото опубликовал журналист радиостанции «Эхо Москвы» Арсений Веснин на своей странице в Twitter.

 

 

 

«)))Патриотично нынче на руси стало анус барену нализывать», «президент с маленькой буквы написали :)», «лучше молиться о президенте чем голосовать, должно сработать», «совсем тронулись», «Написано с ошибкой. Должно быть «Молитвы за упокой по президенту В.В.Путину», «нормально так и денюшки в карман и зад лизнули )))», «Фотошоп конечно, но скоро так и будет везде. Вот еще одну идею осло*бам подкинули…», — комментируют публикацию пользователи сети.

 

apostrophe.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии