Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В сети заговорили о беременности украинской поп-звезды Нади Дорофеевой



В сети заговорили о беременности популярной украинской певицы, участницы группы "Время и стекло", которую не так давно обвинили в плагиате, Нади Дорофеевой.

Фотографией Дорофеевой и Насти Каменских у входа в столичное заведение разместил на своей странице в Instagram продюсер Алексей Потапенко, более известный, как Потап.

"Оооооо, мои любимые певицы", - прокомментировал он снимок, на котором Дорофеева и Каменских позируют в обнимку.

Подписчики Потапа тут же обратили внимание на изящный наряд обеих певиц, на похожие цветовые гаммы, а затем отметили округлую форму живота Нади Дорофеевой, что повлекло целую дискуссию.

"Надя беременна?", "Такое ощущение, что Надя беременна", "Надя беременна", "Я тож так сразу подумала. Прям сразу", "Мне кажется, что Надя беременна", "Мне кажется или Надя беременна?", "Ставлю на двойню", - стали комментировать под фото.

Всего за сутки фото собрало более 20-ти тысяч лайков, а в комментариях не утихает дискуссия. Многие подписчики Потапа считают, что это просто неудачная позиция, а кто-то предположил, что Дорофеева поправилась.

"Сарафан этот у нее так сел, поэтому кажется выпуклость", - пишут в ответ.

http://lime.apostrophe.ua/ 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии