Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Не царское дело: Путин оскандалился из-за гимна в российском парламенте



В сети обратили внимание на то, что президент РФ Владимир Путин не пел во время исполнения российского гимна на открытии 5 октября первого заседания Госдумы седьмого созыва.

Об этом написали на странице "Самый Быстрый Слон" в Twitter.

"Путин пришел на первое заседание ГД седьмого созыва и не поет гимн. Камера в трансляции быстренько отъехала на депутатов", - сообщили в соцсети.

Стоит отметить, что на опубликованных в сети видеозаписях с первого заседания российского парламента отсутствует момент исполнения гимна.

http://apostrophe.ua/ 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии