Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Беременная Джанет Джексон поправилась на 43 кг



Недавно западные СМИ сообщали, что беременная Джанет Джексон поправилась на 43 кг. И, похоже, инсайдеры не ошибались. На днях 50-летнюю поп-диву запечатлели на шоппинге в Лондоне.

Джанет в компании помощников и бодигардов прибыла в торговый центр. "Без пяти минут мама" выбирала коляску и мебель, чтобы обустроить детскую для её будущего малыша.

Напомним, в начале месяца стало известно, что беременность Джексон протекает не совсем гладко. По предписанию врача поп-дива соблюдала строгий постельный режим, к счастью, сейчас её состояние улучшилось.

Напомним, Джанет и 42-летний катарский миллиардер Виссам Аль Мана начали встречаться в 2010 году и спустя два года поженились. Для Джанет этот брак стал третьим.

 

 

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии