Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Леонардо ДиКаприо с подружкой были замечены на прогулке в Нью-Йорке



Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал сменили привычные гламурные образы с красных дорожек на обычный повседневный вид: на прогулке Нина была одета в серую толстовку, собрала волосы в высокий пучок и предпочла не наносить макияж, а Лео был одет в простую футболку и куртку и решил остаться инкогнито в кепке и солнцезащитных очках.

Отметим, что пара уже состояла в отношениях раньше, но все же распалась из-за изменчивого характера ДиКаприо. Теперь же девушка решила дать актеру второй шанс, и судя по фотографиям, они счастливы вместе.

 

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии