Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Беременная Мила Кунис продолжает вести активный образ жизни



Мила Кунис и Эштон Катчер вот-вот станут родителями во второй раз: 33-летняя актриса находится на последних днях беременности, и таблоиды буквально с минуты на минуту ждут объявления о прибавлении в семействе звезд.

При этом Мила не сидит дома и продолжает вести активный образ жизни — папарацци встречают ее на улицах Лос-Анджелеса почти каждый день. В очередной раз фотографы поймали Кунис, когда она вела 2-летнюю дочку Уайетт на занятия в детский развивающий центр. Для прогулки актриса выбрала обтягивающее платье в полоску и удобные кроссовки, а малышку нарядила в голубой легкий сарафан.

 

 

 

 

 

 

 

 

spletnik.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии