Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бритни Спирс о свиданиях: "У меня нет времени на такую чушь"



Бритни Спирс пока не собирается снова связывать себя отношениями.

На днях 34-летняя певица в разговоре с ведущим Джонатаном Россом заявила, что встречи с мужчинами — это "игры разума" и что современный формат свидания кажется ей "трудным". Мужчины играют в игры. Они только звонят и пишут сообщения — это просто глупости, на которые у меня нет времени, — заявила Бритни Спирс. Певица также отметила, что ей гораздо сложнее найти достойную партию из-за ее известности: У меня есть друг, который все-время сводит меня с кем-то. Мне уже просто неловко, потому что ты несколько раз встречаешь одного и того же человека, начинаешь чувствовать себя странно. Встречаться с парнями — это сложно.

Спирс также рассказала о том, что она ищет в партнере: Мне хочется быть рядом с хорошим человеком. Знаете, просто хороший парень — это такая редкость в нашем мире. Но Спирс тут же приметила, что она не на "рынке невест" в данный момент. Я не ищу мужчину прямо сейчас. Я счастлива. Я ничего не ищу, меня все сейчас устраивает, — заключила певица. Напомним, что Бритни Спирс воспитывает двоих сыновей — 11-летнего Шона и 10-летнего Джеймса — от бывшего мужа Кевина Федерлайна. С супругом певица развелась в 2007 году, с тех пор у нее было много романов, но сейчас Бритни одна.

newsday24.org

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии