Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Отбеливание зубов с помощью 100-процентного натурального средства



Большинство людей стараются сохранить свои зубы белыми, это не только гигиенично, но и украшает наше лицо, когда мы улыбаемся.

Добиться этого непросто. Но есть разные средства, как профессиональные, так и домашние, помогающие решить эту задачу.

И хотя результаты их применения бывают разными, многие на своем опыте убедились, что зубы могут оставаться белыми и не покрываться некрасивым желтоватым налетом и пятнами.

Многие средства для отбеливания зубов стоят немало, но существуют и недорогие натуральные домашние средства.

Одно из таких средств у нас всегда под рукой; благодаря своим свойствам, оно хорошо очищает зубы от налета и пятен и придает им более здоровый вид.

Речь идет о яблочном уксусе, продукте, который помогает поддерживать ротовую полость в здоровом состоянии.

Этот ингредиент, органический на 100%, традиционно используется для сохранения здоровья зубов.

Он получается в результате ферментации зрелых яблок, в ходе этого процесса яблочный уксус становится щелочным продуктом.

В нем содержатся пектин, натуральные ферменты и такие микроэлементы, как железо, кальций, калий и магний. Все эти вещества необходимы для поддержания здоровья и крепости зубов.

Многие полезные свойства яблочного уксуса проявляются при его приеме внутрь, но он используется также для орошения ротовой полости.

Входящие в его состав кислоты, такие как уксусная кислота, угнетают жизнедеятельность находящихся во рту патологических микроорганизмов и предотвращают гингивит, кариес и другие инфекции.

Яблочный уксус также делает зубы более светлыми. Хотя его отбеливающий эффект не может сравниться с таким эффектом профессиональных средств, все же это хорошее решение для борьбы с образованием на зубах пятен и налета.

Важно отметить еще одно полезное свойство яблочного уксуса. Он снижает уровень кислотности в ротовой полости, а это делает ее неблагоприятной средой для бактерий.

В результате предотвращаются разные инфекции и галитоз.

Некоторые думают, что неразбавленный яблочный уксус действует лучше, но это не так.

Кислоты, содержащиеся в яблочном уксусе, плохо действуют на зубную эмаль, поэтому его обязательно нужно разбавлять водой.

Как отбеливать зубы с помощью яблочного уксуса?

Чтобы быстро получить хороший результат, яблочный уксус должен быть на сто процентов органический.

Ингредиенты: 1 ложечка яблочного уксуса (5 мл), 0,5 чашки теплой воды (125 мл).

Инструкция

Растворите ложечку яблочного уксуса в половине чашке теплой воды и утром полощите этим раствором рот перед тем, как вы будете чистить зубы.
Делайте полоскание в течение тридцати секунд, затем выплюньте этот раствор и чистите зубы как обычно.
Если вы страдаете галитозом или другой инфекцией ротовой полости, повторяйте полоскание два или три раза в день.
Проделывайте эту процедуру ежедневно, и результат не заставит себя ждать.

Что нужно делать для получения лучших результатов

У разных людей яблочный уксус может действовать на зубы несколько по-разному. В любом случае для получения лучших результатов нужно следовать определенным рекомендациям.

Чтобы на зубах не появлялись пятна, лучше избегать следующих продуктов и блюд:

Черный шоколад.
Рагу.
Приправы, томатный и соевый соус.
Свекла.
Черника.
Кофе.
Красное вино.
Кока-кола.

Можно время от времени употреблять эти продукты и напитки, но лучше делать это нечасто. По крайней мере, когда мы проводим отбеливание зубов, нужно свести их употребление до минимума.

Нужно также внимательно относиться к процедуре чистки зубов. Сразу после еды их чистить нельзя — должно пройти как минимум 30 минут.

Некоторые вещества, содержащиеся в пище, ухудшают кислотно-щелочной баланс ротовой полости, и если чистить зубы сразу после еды, может повреждаться зубная эмаль.

Пользуйтесь качественной зубной пастой. Вместе с отбеливанием зубов это даст прекрасные результаты, и вы сможете сверкать белоснежной улыбкой.

steptohealth.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии