Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Все решает Обама: "ударовец" сочинил сказку о дураке-Путине и золотой рыбке



Народный депутат Украины от партии УДАР Виталий Чепинога сочинил сказку о президенте РФ Владимире Путине, антироссийских санкциях, цене на нефть и золотой рыбке.

Юмореску "Сказка про дурака й рибку" нардеп опубликовал на своей странице в Facebook.

Далее приводим текст на языке и с орфографией оригинала:

"Пішов Путін на рибалку. Закинув невід у синє море і витяг звідти золоту рибку. Каже рибка Путіну: відпусти мене старче, я три бажання твої виконаю...

- Значить так, - каже Путін, - по-перше, щоб санкції зняли, по-друге, щоб Порошенко мене зауважав, і по-третє, - щоб нафта знову по сто за барель...

А рибка йому відповідає: "Ти чьо, дурак шо лі? Я тут при чому? Ці всі вопроси Обама рішає"..."

http://obozrevatel.com/ 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии