Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сеть «взорвали» фотожабы на «санкционный ультиматум» Путина США



Сеть Интернет «разрывает» юмор, вызванный курьезным требованием России в отношении США, от удовлетворения которого зависит дальнейшее сотрудничество стран по утилизации плутония.

Соцсети жёстко высмеивают, как форму претензии России, так и содержание. Напомним, что одним из условий Путина к президенту США Бараку Обаме стало военное ослабление штатов – сокращение войск в составе НАТО. Особенно это касается тех, которые были размещены  на территориях стран-членов НАТО, вступивших в альянс после 1 сентября 2002 года.

При этом Российская сторона требует отмены в США  «закона Сергея Магнитского» и закона «поддержки свободы в Украине» (2014 год).

Здесь же Путин настаивает на том, чтобы США отменили санкции против РФ. А также – внимание! – Возместили все продуктовые и прочие товарно-производственные санкции, которые Россия ввела в отношении Америки, то есть, чтобы Штаты оплатили все те «санкционные» товары, которые были уничтожены в России.

Здесь российская сторона настояла на наличии у Соединенных Штатов четкого плана необратимой утилизации плутония, подпадающего под действие соглашения.

Самые активные пользователи сети придумали и опубликовали уже массу интересных фотожаб и комментариев на эту тему, называя Путина «обезьяной с гранатой», настаивая на смешных аргументах Путина для отказа в сотрудничестве с США по утилизации плутония.

В сети также пожалели Барака Обаму, которому теперь придется заняться некромантией и воскресить всех раздавленных в России санкционных гусей. Юмористы беспокоятся, как бы Обама не умер от смеха после того, как узнал о требованиях Путина. 

http://fastnews.info/ 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.