Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В сети смеются над школой для орангутангов, открывшейся в Индонезии



После летних каникул не только дети, как оказалось, идут в школу, но и животные. 

В Индонезии открылась школа для маленьких орангутангов. 8-месячный детёныш по кличке Дидик только-только оправился после операции (из плеча малыша извлекли браконьерскую пулю) и вместе с другими маленькими орангутангами в первый раз пошёл в школу . Именно там малыши учатся ходить, лазать по деревьям и общаться друг с другом.

В незнакомой обстановке животное начало нервничать, но вскоре Дадик полностью влился в струю, нашёл много новых друзей и теперь с удовольствием каждый день ходит на занятия.

 

novoston.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии