Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кот, пасущий ягнят, развеселил соцсети



Хозяева кота Бен и Аманда Уитлок завели ягнят-сирот, когда Стиву было чуть меньше года. Сперва питомец был не рад такому соседству, но постепенно привык к овечкам, передает  Обозреватель.

Когда ягнята подросли их начали выпускать пастись и Стив всегда сопровождал их. Спустя некоторое время Уитлоки обратили внимание, что кот незаметно стал пастухом стада и ягнята слушаются его.

"Стив ходит по двору, ягнята идут за ним. Он играет в кустах, ягнята любопытничают рядом, пытаясь рассмотреть, что же он там делает", — рассказали хозяева.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии