Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Интернете хохочут над призывом замерзающих россиян к Путину



Российский журналист Александр Сотник с юмором отреагировал на обращение жителей города Иркутск (Россия) к президенту РФ Владимиру Путину, передает Апостроф.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В Интернете хохочут над призывом замерзающих россиян к Путину


Как сообщает российский ресурс FlashSiberia, жители общежития на территории бывшего Иркутского высшего военного авиационного инженерного училища написали на крыше своего дома "SOS, Путин, помоги" после того, как компания "Оборонэнерго" отключила дом от электроснабжения. В компании заявляют об отсутствии договорных отношений с жильцами. Само здание признано аварийным, но в нем проживает несколько семей.

СМИ отмечают, что температура воздуха в Иркутске в ночь на 3 октября опускалась до -5 градусов.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии