Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Авиалайнер совершил аварийную посадку из-за грузчика, забытого в багажном отсеке



Самолет, следовавший из Португалии в Анголу, был вынужден совершить аварийную посадку в Лиссабоне после сообщения о пропаже грузчика, передает lenta.

Официальный представитель лиссабонского аэропорта Руи Оливейра (Rui Oliveira) рассказал журналистам, что воздушное судно компании Angola Airlines вылетело примерно в 10:00 по местному времени (12:00 ) в субботу. Самолет следовал из Порто в Луанду. Примерно через час после вылета была совершена внеплановая посадка, так как в Порто обнаружили пропажу одного из грузчиков.

После приземления мужчина был найден в багажном отсеке живым, но пострадавшим от переохлаждения. Оливейра сообщил, что грузчик помещен в больницу, и его состояние оценивается как стабильное.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии